Полезные статьи


Стоит ли заменять лампы накаливания на светодиодные?
Светодиодные лампы это то, что вошло в обиход большинства домов. Но стоит ли заменить свои лампы на столь дорогую альтернативу? Стоит, но почему? В некоторых случаях, экономия от замены ламп накаливания на светодиодные лампы составляет 40 процентов. Это хороший показатель, учитывая стоимость электроэнергии...  Заменить ли лампу накаливания на светодиодную лампу поможет разобраться статья в которой подробно разобрана эта проблема.
Светильник  для подвесного потолка типа "Армстрон"
Осветительные устройства подвесной системы типа "Армстронг" являются одними из самых рентабельных, экономных конструкций, соединяющие в себе отделку потолка... , 'Конструктивные особенности подвесной системы и светильников типа "Армстронг"
Как выбрать промышленные светильники: особенности и отличия.
Производственные помещения требуют соответствия многим параметрам, предъявляемым надзорными органами, и освещение в этом перечне занимает далеко не последнее место... Полезная статья о том как выбрать промышленные светильники и их особенности, отличия от обычных светодиодных светильников', 'промышленные светильники выбор, промышленные светильники отличия'

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
  • 8 (812) 905-63-39
  • info@sveteffect.com

  • г. Санкт-Петербург, Богатырский проспект д. 60
  • 9.00-18.00 Суббота-Воскресенье Выходной